Von Krusten und Krumen

Spezialität des Hauses ist das inzwischen weit über die Region hinaus bekannte Holzofenbrot. Ausschließlich aus biodynamischen Zutaten gebacken, mit saftiger Krume und einer unglaublich reschen Kruste. Unser historisches Backhaus stammt aus dem Jahr 1790 – und noch heute wird hier auf althergebrachte Weise feinste Backkunst betrieben.

Doch unser Team in der Backstube kann noch vieles mehr:

Entdecken Sie die ganze Vielfalt unserer hochwertigen Backwaren

  • Brote: Holzofenbrot hell & dunkel, Bauernbrot, Walnussbrot, Mehrkorn und Mischbrote, Landbrot, Urdinkelbrot
  • Baguette: Rustikales-Baguette, Seelen und Piratenbaguette
  • Brötchen: Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Hermersbergerle, Brezeln
  • Kuchen wie Apfelkuchen, Käsekuchen, saisonale Kuchen
  • Süße Stückchen: z.B. Dinkel-Nussecken, Bobbes und vieles mehr...

 Zum Sortiment