Hofladen & Bäckerei /

Rezepte

Wow-Erlebnisse für den Mund: Rezepte von Sternekoch Olaf Pruckner

Olaf Pruckner kochte im „Alten Amtshaus“ in Ailringen die Sterne vom Himmel. Mit seinen Rezeptideen kommt Gourmetglanz in Ihre Bioküche. Besonders fein: Jeden Monat finden Sie hier ein neues, alltagstaugliches Rezept. Danke Olaf!

Olaf Pruckner

Kenner, Könner, Qualitäts-Profi: Olaf Pruckner

Für eine sehr wichtige Schnittstelle am Hofgut Hermersberg ist Olaf Pruckner verantwortlich. In seinen Händen liegt nämlich das Produkt- und Qualitätsmanagement, welches Bäckerei, Hofladen und Wiederverkäufer vernetzt. Auch um die Fleischvermarktung, sowie die Demeter-Zertifizierung und Aktionen im Hofladen kümmert sich Olaf Pruckner.

Mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gaut Millau glänzte er schon im Hotel „Altes Amthaus“ in Ailringen, wo er bis 2015 Küchenchef war. Heute bringt er seine Leidenschaft für den bewussten Umgang mit nachhaltig erzeugten Lebensmitteln am Hofgut Hermersberg ein. Dafür geben wir drei Sterne!